此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

培训中心

渤海商品交易所投资八大优势

文章来源:本站原创  更新时间:2012/3/28 21:24:22
  “渤海商品交易所”现货投资是天津市贯彻落实党中央国务院关于滨海新区金融创新、先行先试政策,由天津市人民政府发起并批准设立,受政府监管的国内第一家股份制商品交易所,也是全国唯一一家设立市场监督管理委员会,受省(部)级地方政府直接监管的商品交易所。
 
  八大领先优势:
 
  1、交易时间优势:
 
  最长为13小时交易,且夜盘于晚上7点开始,作为白领,上班理财两不误。
 
  2、可以双向操作:
 
  可买涨也可买跌,即行情上涨可盈利,行情下跌时亦可盈利(而股票只能在上涨时盈利)。
 
  3、投资机会多:
 
  一天不限交易次数,随买随卖,提供更多投资机遇。
 
  4、杠杆效应:
 
  资金可以放大5倍,可以小资金做大投资!
 
  5、操作简单:
 
  有无基础均可,即看即会;比炒股更方便,没有选股的麻烦,买卖更灵活。
 
  6、风险相对较小:
 
  大众熟知的股票等虚拟资产,市值可以从几十元跌至几元甚至退市。而现货连续报价以实物为基础,即使出现价格下跌也不会跌到实物生产成本以下。
 
  7、安全性:
 
  渤商所与国内十家大型银行组成资金划转托管网,资金实进实出,便捷安全。
 
  8、获取信息方便:
 
  CCTV2、新华社、第一财经、和讯网等国内数十家权威媒体和网站合作播报渤商所价格,将商机送至您的眼前。

版权所有:渤海商品交易所华东服务中心 鲁ICP备10202926号
地址:天津市河北区进步道48号 渤海商品交易所