此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农林

8月7日白糖早盘分析:震荡行情

文章来源:云南糖网  更新时间:2012/8/7 8:21:37

渤海商品交易所8月7日讯

    外盘纽约原糖期货在持续回落,10月合约收破22美分支撑,但成交量不大,整个看跌气氛还是不够浓。内盘则处于表面震荡止跌之状,但真正止跌还需要观察,所以,震荡是近期的主线,一味的单边行情做法不可行。

    郑州1301合约目前正在对5420进行激烈的争夺,因为这个是多空的心理防线,一旦被对方连续三个交易日有效占领的话,防守的一方其被动性将不言而喻。所以,今天主线仍然是围绕该点进行震荡,日内交易以脱离该点30个交易单位而进行多或者空。

    昆商10月及柳州8月的阻挡依然是5日均线,其分别为5450和5650,阻挡有效卖出订货持有。

   (渤海商品交易所华东服务中心

版权所有:渤海商品交易所华东服务中心 鲁ICP备10202926号
地址:天津市河北区进步道48号 渤海商品交易所 站长