此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交易所动态

关于聚氯乙烯树脂(山东)电子交收系统正式启用的通知

文章来源:渤海商品交易所  更新时间:2012/8/8 16:03:37
各聚氯乙烯树脂(PVC)交易商、指定交收仓库、指定交收厂库:
  渤海商品交易所PVC(山东)将于2012年8月10日正式挂牌交易,为了更好地服务广大交易商、指定交收仓库和厂库,提高PVC交收效率,交易所开发了针对PVC的电子交收系统并已完成测试。电子交收系统将于2012年8月10日起正式启用,客户将使用提货码和相关身份证明在指定交收仓库、指定交收厂库办理提货手续。
  使用中涉及交收、结算和系统技术等问题请用电话、传真或电子邮件方式反馈意见。
  电话:022-24466760 24466803  24456655(818)
  传真:022-24466867  24466732
  邮箱:  guotingbing@boce.cn
  特此通知!
  
     天津渤海商品交易所股份有限公司
     二〇一二年八月八日
  附件:
  

版权所有:渤海商品交易所华东服务中心 鲁ICP备10202926号
地址:天津市河北区进步道48号 渤海商品交易所 站长